POUR L’APERITIF, A PARTAGER

Ardoise de viande séchée de cerf
12.00

Ardoise « Apéro » assortiment de viandes froides
17.00

Ardoise « Apéro » assortiment de viandes froides et fromages
19.00
POUR DEBUTER

Salade à la gruérienne
jambon de la borne, lardons grillés, gruyère, oeuf et croûtons
13.00/19.00

Soupe aux choux
6.00

Soupe de potimarron
8.00

Feuilleté aux champignons
et son crémeux au jambon
16.00/24.00

Terrine de sanglier
et compotée d’oignon au vin rouge
19.50

Foie gras de canard
24.00

Oeuf en meurette
11.00/18.00
NOS PLATS CHAUDS

Assiette de légumes de garniture de chasse et spätzli
26.00

Risotto du moment
copeaux de parmesan
15.00/24.00
Pâtes de saison
15.00/24.00
NOS POISSON

Filets de perches tressés
Beurre battu citronné, frites maison et légumes du marché
35.00

Pavé de saumon et crème d’estragon
28.00
CHASSE ET PLATS TRADITIONNELS

Civet de chevreuil façon grand-mère
garniture de chasse, spätzli
29.00

Entrecôte de cerf aux airelles
garniture de chasse , spätzli
42.00

Selle de chevreuil sauce grand veneur
en deux services, garniture de chasse, spätzli
minimum 2 personnes
disponible seulement le soir et le weekend
62.00

Jambon fribourgeois de la borne, lard, saucisson
chaud, pommes de terre ou frites, légumes
27.00

Cordon bleu maison
noix de veau, fromage et jambon de la borne, frites maison et légumes du marché
38.00
NOS PLATS AU FROMAGE

Fondue pur vacherin ou moitié-moitié de J. Romanens (avec ail), 250g
Pain et/ou pommes de terre grenaille sur demande
25.00 / 24.00
NOS FROMAGES
Assiette de fromages du pays
12.00
NOS DESSERTS MAISON

Café ou thé gourmand
11.00

Tartelette vin cuit
6.00

Crème brulée
9.00

Meringues et crème double
9.00

Vermicelles aux marrons, boule vanille et crème double
10.50

Entremet chocolat-caramel, glace cacahuète
12.00
