POUR L’APERITIF, A PARTAGER

Ardoise de viande séchée de cerf

 

12.00

Ardoise « Apéro » assortiment de viandes froides

17.00

Ardoise « Apéro » assortiment de viandes froides et fromages

19.00

POUR DEBUTER

Salade à la gruérienne

jambon de la borne, lardons grillés, gruyère, oeuf et croûtons

13.00/19.00

Soupe aux choux

6.00

Soupe de potimarron

8.00

Feuilleté aux champignons

et son crémeux au jambon

16.00/24.00

Terrine de sanglier

et compotée d’oignon au vin rouge

19.50

Foie gras de canard

24.00

Oeuf en meurette

11.00/18.00

NOS PLATS CHAUDS

Assiette de légumes de garniture de chasse et spätzli

26.00

Risotto du moment

copeaux de parmesan

15.00/24.00

Pâtes de saison

15.00/24.00

NOS POISSON

Filets de perches tressés

Beurre battu citronné, frites maison et légumes du marché

35.00

Pavé de saumon et crème d’estragon

28.00

CHASSE ET PLATS TRADITIONNELS

Civet de chevreuil façon grand-mère

garniture de chasse, spätzli

29.00

Entrecôte de cerf aux airelles

garniture de chasse , spätzli

42.00

Selle de chevreuil sauce grand veneur 

en deux services, garniture de chasse, spätzli
minimum 2 personnes
disponible seulement le soir et le weekend

62.00

Jambon fribourgeois de la borne, lard, saucisson

chaud, pommes de terre ou frites, légumes

27.00

Cordon bleu maison

noix de veau, fromage et jambon de la borne, frites maison et légumes du marché

38.00

NOS PLATS AU FROMAGE

Fondue pur vacherin ou moitié-moitié de J. Romanens (avec ail), 250g

Pain et/ou pommes de terre grenaille sur demande

25.00 / 24.00

NOS FROMAGES

Assiette de fromages du pays

12.00

NOS DESSERTS MAISON

Café ou thé gourmand

11.00

Tartelette vin cuit

6.00

Crème brulée

9.00

Meringues et crème double

9.00

Vermicelles aux marrons, boule vanille et crème double

10.50

Entremet chocolat-caramel, glace cacahuète

12.00

Glace artisanales (la boule):

vanille, fraise, caramel, chocolat, pistache, carambar, framboise, citron, mocca, mangue

4.50